MAGNIFIQUE ce panier gourmand! Quelle beau cadeau, Waow très très bonne idée tout est si bien scrappé jusque dans les petits détails. Alors moi je suis preneuse de la recette de "gratin de riz à la tomate" Merci Rachelle. Biz Cordélia
Pour répondre à Cordélia, voici la recette du gratin de riz à la tomate :
Ingrédients : 4 à 5 tomates 300 gr. de riz 2 dl de crème parmesan râpé 2 cs de mélange d'ail et oignon séchés 1 cube de bouillon sel, poivre du moulin
Préparation : Retirer la peau des tomates en les faisant bouillir 30 secondes, les couper en cubes et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'ail et l'oignon. Assaisonner avec du sel et du poivre du moulin. Laisser cuire le mélange jusqu'à ce que les tomates soient bien fondues. Rajouter le riz, si nécessaire un peu d'eau, 1 cube de bouillon et laisser mijoter jusqu'à cuisson quasi complète du riz. Eteindre le feu, ajouter la crème, mettre le mélange dans une cocotte ou un plat à gratin, saupoudrer de parmesan râpé et enfourner à 200° pendant 15-20 min. environ, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
5 commentaires:
Waouh Rachelle quel beau panier garni, mis en valeur avec ces non moins belles étiquettes...
Biz
Sophie
c'est superbe! quel magnifique cadeau!
MAGNIFIQUE ce panier gourmand! Quelle beau cadeau, Waow très très bonne idée tout est si bien scrappé jusque dans les petits détails. Alors moi je suis preneuse de la recette de "gratin de riz à la tomate"
Merci Rachelle.
Biz
Cordélia
Coucou,
Merci pour vos adorables commentaires.
Pour répondre à Cordélia, voici la recette du gratin de riz à la tomate :
Ingrédients :
4 à 5 tomates
300 gr. de riz
2 dl de crème
parmesan râpé
2 cs de mélange d'ail et oignon séchés
1 cube de bouillon
sel, poivre du moulin
Préparation :
Retirer la peau des tomates en les faisant bouillir 30 secondes, les couper en cubes et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'ail et l'oignon.
Assaisonner avec du sel et du poivre du moulin.
Laisser cuire le mélange jusqu'à ce que les tomates soient bien fondues. Rajouter le riz, si nécessaire un peu d'eau, 1 cube de bouillon et laisser mijoter jusqu'à cuisson quasi complète du riz.
Eteindre le feu, ajouter la crème, mettre le mélange dans une cocotte ou un plat à gratin, saupoudrer de parmesan râpé et enfourner à 200° pendant 15-20 min. environ, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Bon appétit !
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